铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工400吨级履带吊与盾构机完美结合

徐工400吨级履带吊与盾构机完美结合

随着城市轨道交通建设项目加速,市场上出现了更多型号、更大吨位的盾构机。为了满足市场需求,徐工400吨级履带起重机盾构工况应运而生。


徐工400吨级履带吊与盾构机完美结合

福州地铁2号线工程现场,一台巨无霸产品正忙碌有序地工作着。此次吊装的泥水平衡盾构机(指在盾构开挖面的密封隔仓内注入泥水,通过泥水加压和外部压力平衡,以保证开挖面土体的稳定)最大件前盾重量达160t,根据吊装方案对负载率小于80%的要求,市场上现有300吨级的产品无法满足吊装要求,而徐工400吨级履带起重机采用四驱驱动,整套主副臂架系统一体化运输,盾构工况拆装时间控制在4小时之内,转场便捷,运营成本低,是盾构吊装的不二之选。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信