铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工装载机以租代售拓宽市场销售渠道多元化

徐工装载机以租代售拓宽市场销售渠道多元化

日前,徐工铲运机械机械事业部携手徐工金融事业部租赁公司,采取以租代售的模式,一举实现16台5吨级装载机的销售,进一步实现市场销售渠道的多元化模式。


徐工装载机以租代售拓宽市场渠道多元化

面对激烈的市场竞争,多渠道、多平台的销售是实现企业度过寒冬的关键模式之一。徐工铲运机械事业部充分发挥金融服务平台的功能,在市场开拓中,利用租赁平台的信息渠道,针对国家环保、能源战略的转型升级调整背景下孕育出的新的市场机会及需求,加强对徐工装载机的品牌传播力度,同时,生产企业和租赁企业协同开展业务,将零散的租赁需求聚集到租赁信息平台予以消化满足,以创新思维,变革业务模式,实现产品多渠道销售,促进了销售业务的增长。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信