铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 铁甲走访现代工厂 共议工程机械行业发展先机

铁甲走访现代工厂 共议工程机械行业发展先机

【铁甲工程机械网原创】6月17日上午,来自全国三十多个省区的铁甲二手机省经理团队,参观访问了位于江苏常州的现代(江苏)工程机械有限公司。双方就工程机械行业的互联网化发展进行了深入的讨论和交流。


现代(江苏)总经理金荣权、二手机事业部总经理李京骏、部长张光勇等与铁甲团队合影

铁甲团队此行参观了现代(江苏)工厂的生产车间,试驾了现代最新的VS系列挖掘机,并与现代工厂的团队交流了挖掘机设备、技术和行业发展等问题。双方一致认为,随着中国经济发展进入新常态,工程机械与互联网行业的结合将会更加密切。通过用心服务用户,双方一定能够共同推进行业进步!

现代(江苏)工程机械有限公司总经理金荣权先生,销售本部副本部长、二手机事业部门总经理李京骏先生,二手机事业部部长张光勇先生等热情接待了铁甲团队一行。

现代建设装备自1995年进入中国市场,凭借一流的品质、高效快捷的服务和高度关注用户满意度等优势,赢得了广大中国用户的青睐。截至目前,现代挖掘机在中国市场上的累计销量已达到11万多台,拥有着雄厚的客户基础。

铁甲工程机械网是目前国内最大的工程机械综合门户网站,旗下的铁甲二手机自去年7月份上线以来,已经发展成为国内二手工程机械交易的市场领导者。通过线上平台展示+线下管家服务的方式,铁甲二手机致力于利用互联网的手段逐步解决传统二手工程机械交易普遍存在的信息不透明、诚信等问题。不仅如此,利用门户网站、社区论坛和二手机平台积累的行业大数据,铁甲还先后推出了铁甲金融、铁甲维保等增值服务,进一步完善了工程机械的产业链条。

受益于遥遥领先的行业地位和迅猛发展的业务规模,铁甲受到了国内外资本市场的热切关注,并在近期完成了由元生资本领投的2亿元C轮融资(A轮投资方启明创投和B轮投资方DCM跟投)。凭借着绝对的先发优势和雄厚的资本支持,铁甲还计划进一步延伸工程机械行业上下游的生态链,进一步推动工程机械行业的互联网化进程。


现代(江苏)工厂领导团队带领铁甲团队参观厂区


现代(江苏)工厂生产部长包建新带领铁甲团队参观生产车间


铁甲团队试驾现代最新VS系列挖掘机


现代(江苏)工程机械有限公司总经理金荣权先生在双方交流会上致辞


铁甲团队与现代(江苏)工厂的团队交流技术和行业发展问题


关于铁甲二手机:

铁甲二手机是北京信达众联科技有限公司旗下国内领先的二手工程机械服务平台,致力于打造全新的二手设备c2c交易模式,用互联网思维解决二手工程机械传统交易痛点,为所有买家提供全球最公正,最高效,最友好的工程机械服务平台。

目前平台寄售设备已超13万台,全国27个省份已设立区域经理,近300名城市经理覆盖全国。每天与设备交易相关的400电话呼入量达2000次,平均每1分钟就有一位用户通过400电话了解铁甲二手机平台上的设备信息,月均成交额近两亿元。

 

相关文章
我要评论
表情

不想错过最新资讯?
微信"扫一扫"

cms
欢迎关注我们的公众微信
欢迎关注我们的公众微信