铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 约翰迪尔E360标准型履带挖掘机在天津下线

约翰迪尔E360标准型履带挖掘机在天津下线

2016年5月6日,约翰迪尔E360标准型履带挖掘机在天津正式下线。来自全国各地的客户,经销商以及行业媒体约百余人参加了此次仪式,共同见证了这一时刻。与此同时,为了纪念约翰迪尔服务中国40周年,包括E210SC和E240SC两个型号的约翰迪尔40周年纪念版挖掘机也与活动当天正式发布,限量40台先到先得。


约翰迪尔E360标准型履带挖掘机在天津下线

2010年约翰迪尔在天津正式建厂,建立了在中国市场的第一座桥头堡。其180年来对品质的执着和坚持,使得约翰迪尔在进入中国市场时,设备的各项生产制造技术与产品配制一步到位,比照欧美均采用了世界一线技术,并未因“适应市场”而减配或降低生产制造技术标准,保留了美系产品的品质与质感。

在约翰迪尔30吨级加长型履带挖掘机问世后,本着为客户提供高效、可靠的工程机械产品的目标,约翰迪尔根据中国客户的反馈和需求,推出了应对严酷工况需求的E360标准型履带挖掘机。为了适应工程机械严苛的作业环境,全新升级的E360标准履带挖掘机配置标准型履带,可更好的适应于中国的山路施工地带,更灵活更快的转场以及对多石地面的适用性,使其在增强工作效能的同时,有效降低履带使用成本,实现低消耗工作运营,将机器使用价值最大化。


约翰迪尔E360标准型履带挖掘机

会上,约翰迪尔工程机械工程部经理BryanChristy先生致辞时讲到,从约翰迪尔刚进入中国的2款挖掘机到目前的10款挖掘机,每款机型在下线和销售之前都会在拿到客户手上以实际的工况进行数千小时的工况测试,每台设备在下线前都会进行4个小时的耐久性实验。这些真实的测试能帮助约翰迪尔新品挖掘机正式上市前发现其存在的问题并进行跟新和解决。约翰迪尔在中国区的研发中心和质量团队也致力于在将设备交付用户之前保证其具有最完美的功能和效率。相信E360标准履带挖掘机将更好的服务中国市场,履行约翰迪尔对中国用户一贯的承诺。


约翰迪尔工程机械工程部经理BryanChristy

此次推出的E360标准履带挖掘机同样搭载了约翰迪尔自主研发的发动机,符合中国三阶段排放标准,并且采用了液压系统动力优化匹配控制技术,使其液压系统与发动机动力系统能够有机结合,从而提高工作效率,降低能源消耗,并改善操控性能。

据约翰迪尔天津发动机工厂厂长ManuelCuevas先生介绍,约翰迪尔在全球建有三大研发中心,分别在美国、印度和天津,并且在美国、阿根廷、墨西哥、印度、欧洲、中国天津建立有六大发动机工厂,其研发质量和服务全球始终如一。约翰迪尔天津发动机工厂始建于2012年,所生产发动机包括三缸、四缸、六缸发动,全部通过国三标准认证。其生产制造工艺与质量管控体系与美国工厂完全一致。约翰迪尔发动机经过近百年的市场检验,是目前市场上首屈一指的具有超强耐久性和质量标准的发动机。


约翰迪尔天津发动机工厂厂长ManuelCuevas

40年前,也就是1976年约翰迪尔当时的公司董事长率代表团访华开启了约翰迪尔的中国之路。目前约翰迪尔在中国已有3000名员工、5个工厂,有着先进的研发中心、庞大的采购网络、完美的销售和售后服务网络。产品覆盖挖掘机、装载机、拖拉机、收割机等众多产品。约翰迪尔天津工程机械工厂厂长姜亮先生表示,进入中国市场40年以来,约翰迪尔一直以国际一流制造商的标准严格要求,不惜成本研发设计实现技术不断创新升级,从而给中国用户带来最具可靠性的工程机械产品。


约翰迪尔40周年纪念版挖掘机

美系品质质量第一

在随后的环节,约翰迪尔工程机械产品经理刘青峰、约翰迪尔区域销售经理高智勇,就E360标准履带挖掘机的全新性能进行了绕机讲解。约翰迪尔E360标准型履带挖掘机延续了约翰迪尔一贯的高品质与质量追求。从产品材质和制作工艺上,约翰迪尔保留了美系产品的品质与质感,考虑到最极限状态,在高海拔、极低温度等恶劣情况。据悉,E360标准型履带挖掘机承袭约翰迪尔公司成熟的技术,拥有可靠并耐久的结构件、液压系统、电气系统、以及底盘相关部件,并且采用湿式发动机缸套,高效的冷却系统,具有维修周期长的特点,从而进一步增强了机器的耐用性。


约翰迪尔工程机械产品经理刘青峰


活动现场用户争相体验试驾

约翰迪尔E360标准型履带挖掘机亮点

-为极限工况量身打造的岩石斗经过市场的考验,拥有着更为优秀的耐久性和挖掘力;

-美国帕克品牌的高压管路和业内少用的Q345D钢材,大大提升了设备的而久性和极限工况适应能力;

-3道柴滤、2道油嘴分离器,最小滤芯可到2微米设计,可过滤大部分杂质,使得约翰迪尔拥有发动机喷油系统保修3年6000小时的底气;

-自主设计的液压系统,发动机、电器一体化匹配,具有良好的协调性;4种液压功率模式,3种工作模式,根据不同的工况进行自适应,提高工作效率的同时降低了油耗;

-破碎锤脚踏板采用电控,避免漏油现象,且控制更加精准,且操作更为轻松;

-采用湿式发动机缸套,大大延长发动机寿命。

E360标准履带挖掘机还配有宽敞、舒适的驾驶室,视野开阔,并采用密封增压设计,降低噪音。其多向调节座椅和自动温度控制系统,增加了驾驶人员的舒适程度和工作效率。产品拥有坚固的一体式驾驶室,通过了防翻滚和防落物一级测试要求。此外,这款设备还配备了详细的智能故障诊断系统,能够提供实时监控检测,最大限度地减少停机时间。

集中的维修保养点,易于进行各种油位检查、油液添加及润滑脂加注等日常维护保养工作。监控器上可以设置保养提示以及滤芯和油品的日常保养周期。


约翰迪尔天津工厂生产一线的员工为现场嘉宾表演精彩的“工装秀”

如果说约翰迪尔在过去的三年还处于起步阶段的话,接下来的五年将会迎来较为快速的发展。于中国农机市场早已风生水起的约翰迪尔,在工程机械领域也开始逐渐展露头角。相信约翰迪尔将始终以优质的产品和服务陪伴客户前行,铸就中国工程机械市场的品质典范。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信