铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 美国第四大租赁公司总裁到徐工考察

美国第四大租赁公司总裁到徐工考察

近日,美国第四大租赁公司Ahern公司总裁DONAHEM等来到徐工,对徐工挖掘机制造基地、起重机械制造基地、大吨位装载机制造基地和筑养护机械制造基地进行了商务考察。


美第四大租赁公司总裁到徐工

作为美国第四大租赁公司,Ahern在美国工程机械设备租赁领域也拥有丰富的拓展经验,并在不断寻找更具优势、更能满足美国市场需求的产品。

而作为中国最大的工程机械制造行,为了深度拓展美国市场,近年来,徐工开发了一系列专门针对美国市场需求的挖掘机、压路机、起重机等试剂款产品,并成功通过当地适应性测试。

更多精彩内容请关注铁甲工程机械网微信公众号:cehome


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信