铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推首台SR20-3单钢轮压路机研制成功

山推首台SR20-3单钢轮压路机研制成功

近日,山推首台SR20-3(国Ⅲ)全液压单钢轮压路机在道路机械公司装配车间成功下线。这是一款按照国家最新排放要求,自主研发的高性价比静液压驱动压路机,目前正在进行性能验证,运行状态良好。


山推SR20-3(国Ⅲ)全液压单钢轮压路机

该产品采用全新外观造型设计;引入均幅设计理念,大大提升了压路机的整体振动压实效果;三档无级变速,确保了不同工况下都能以最适宜的速度作业;带NO-spin差速器的重型驱动桥,能够根据路面状况自行实现扭矩分配,确保了压路机在各种工况下均能发挥其所需最大牵引力;双频双振幅,科学合理的静线载荷与激振力配置,确保了对各种材料的基础层,次基础层及填方的压实作业;具有行车、停车、紧急制动三种制动功能,确保了驾驶的安全可靠。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信