铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 郑州一工地吊车机械臂“搭上”高压线 腾起火球

郑州一工地吊车机械臂“搭上”高压线 腾起火球

昨日上午,在郑州市农业路的一处施工工地上,正在装卸钢筋的机械臂,接触附近一高压线塔时产生一个火球,将周围市民吓了一跳,幸无人员伤亡。


郑州一工地吊车机械臂“搭上”高压线 腾起火球

“当时外面‘砰’的一声,一道亮光从窗外划过。”在该工地南侧一写字楼上办公的市民何先生告诉记者,事发后,其所在的写字楼里出现短暂停电。

记者从事发工地了解到,吊车在装卸钢筋出现上述状况,并无大碍,施工仍在正常进行。
更多相关资讯请关注铁甲工程机械网微信公众账号 cehome


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信