铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 恒特轮式HTL106挖掘机性能介绍

恒特轮式HTL106挖掘机性能介绍

1、国产发动机,功率强劲,性价比高

2、负载敏感控制液压系统,作业效率高

3、配备破碎管路,提高作业性能

4、人性化设计,操作舒适,保养便捷


恒特轮式HTL106挖掘机

一、结构件

1、坚固耐用的关键结构件,有限元分析,各种性能均达到最佳。

2、双推铲油缸,保证工作时的稳定性。

3、工作装置各连接部位采用可拆卸耐磨钢套,方便维护,可根据客户要求更换自润滑耐磨套,延长使用寿命。

二、行走装置

1、国产名牌前后桥及变速箱,大扭矩,高承载,质量可靠。

2、抬高推铲高度,提高爬坡性能,提高通过率。

3、底盘装配大直径缓冲油缸,提高了行走过程中的平稳性。

4、无支腿,带铲斗放置架,使整车更加轻便灵活。

三、智能电器控制系统

1、智能监控系统:配有GPS的恒特监控系统,使整机更加智能;彩色液晶监视器并设有自检、监视、紧急故障报警,提高了人机操作界面水平。

2、液压式方向机及电子换挡杆:采用液压式转向系统,使转向更加省力灵活。

3、可调节方向盘:采用可调节方向盘,用调节杆简单的操作,就可以按照驾驶员体型调整姿态。

4、冷暖空调:增加后方出风口数量,改善室内空气循环;共用的冷、暖一体空调,即使季节变换,车内环境始终如一。

5、照明灯罩:应用保护罩,充分保护前方照明灯。

6、前方作业灯:采用了前方作业灯标准配置。

7、集中开关控制:采用集中式按钮开关设计,便于操作。

8、车载音响:配有车载音响,只需轻松旋转旋钮,在驾驶室内就可以享受畅快的音乐。

四、动力、液压系统

全程调速,发动机功率高,扭矩大,为高效挖掘机提供源源不断的强大动力,强劲动力、高效、节能环保,动力强劲、高效节能、可靠耐用,配有高效减震装置,动系数低,隔振效果好、性能稳定,减少共振噪音。油门离合一体化,简化操作。电控缓冲油缸,随意切换,适应更多路况。加大了缓冲油缸的直径,大大提高了装备的稳定性。推铲油缸动作增加双向液压锁,解决了根本上的推土铲下沉问题。

五、覆盖件

1、侧门左右可以打开,隔热板将各个区域划分,冷、热风区相对密闭,保证降温效果。

2、增加发动机与阀之间隔板,使冷、热风循环,避免发动机高温 。

3、操作室后部粘贴隔热棉,有效的起到隔热、降噪的作用。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信