铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 石煤机公司掘进机再度出口缅甸

石煤机公司掘进机再度出口缅甸

石煤机公司乘“一带一路”东风,自主研制的矿用掘进机产品再度走出国门出口缅甸,这是该公司掘进机继9月份首度打入缅甸市场后再次出口该国家。

中缅两国睦邻友好,贸易合作往来已久,在我国“一带一路”战略推动下,在缅甸的中缅合作矿山开采项目增多,针对这一市场信息,石煤机公司销售人员通过多种渠道寻找突破口,与中国投资方建立联系,大力推介公司煤矿机械装备,并取得缅甸用户的信赖。掘进机产品是石煤机公司拳头产品,多项技术达到国际领先水平,曾出口到英国、土耳其、也门、越南、俄罗斯等国家,在使用过程中受到海外用户的认可。此次再度“落户”缅甸的半煤岩掘进机与之前出口的掘进机为同一型号,集截割、装运和行走于一体,采用电机和液压混合传动,机身矮,结构紧凑,操作方便、可靠、运转平稳,适于煤及半煤岩井下巷道的掘进。

今年以来,石煤机公司借力“一带一路”战略,走出去,请进来,除了掘进机产品外,随车起重机、侧卸式装岩机、井下架空乘人装置均实现出口,并不断有泰国、印度、瑞典、意大利、俄罗斯等国家外商到访进行参观考察和商务洽谈。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信