铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推荣获“十佳配套技术创新品牌奖”

山推荣获“十佳配套技术创新品牌奖”

近日,在由中国工程机械工业协会指导、慧聪工程机械网主办的中国工程机械行业互联网大会暨品牌盛会上,山推相关产品荣获了“十佳配套技术创新品牌奖”。

近年来,山推开发出从203-317.5mm七种节距的润滑履带产品,适配160-900马力推土机,可有效提高寿命30%-50%,填补了国内空白,不仅在国内大型矿山、煤矿替代进口产品,同时也走向海外市场;履带式整体底盘的研发,为客户提供集成解决方案,实现了为客户提供一站式技术服务及产品支持,从而使我们的产品从众多的竞争中脱颖而出,受到客户的一致好评和业界瞩目。


山推荣获“十佳配套技术创新品牌奖”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情

不想错过最新资讯?
微信"扫一扫"

cms
欢迎关注我们的公众微信
欢迎关注我们的公众微信