铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 开山凿路 柳工948E挖掘机助力隧道工程

开山凿路 柳工948E挖掘机助力隧道工程

江苏镇江的穿山隧道,柳工948E挖掘机正在开山凿路,助力隧道的贯通施工。隧道是工程A标段的重要节点,长362米,分为左右洞两个洞,双向六车道。

素有“炮王”之称的柳工CLG948E挖掘机,因其破碎性能突出、安全性好、稳定性高。多数被用于安装破碎锤进行山体破碎,被普遍用于石料厂的巨石破碎和道路施工中的开山凿路。柳工CLG948E自2013上市即荣获年度中国工程机械产品“TOP50“称号,凭借产品本身过硬的质量,加上优质的服务和配件保障,948E得到用户的普遍赞赏。


柳工CLG948E挖掘机

柳工CLG948E挖掘机超凡品质介绍

1世界级的零部件采购—液压系统采用国际顶级川崎配置,液压元件全球采购,大大提高了系统的稳定性和可靠性;采用日本进口回油单向阀,整个系统控制压力更稳定,提高散热效率。

2采用先进的IPC控制系统—充分利用发动机油耗特性,充分发挥发动机功率,作业效率高、燃油耗低;

3采用专为柳工研发的美国原装进口康明斯QSM11发动机,性能成熟可靠,扭矩比同类产品大25%,无需专业工具即可完成维护保养;QSM的Quantum电控系统优化了发动机性能,使发动机具有卓越的燃油经济性;

4高可靠性、高耐用性结构件—根据国内矿山的特殊工况,进行工作装置关键部位板材加厚、加强板加强等措施;同时采用防撞型回转平台,矿用型铲斗,完全适合在恶劣工况中作业。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信