铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山特维克旗下商务包机业务将被全资收购

山特维克旗下商务包机业务将被全资收购

日前,山特维克宣布与瑞典投资公司Kvalitena公司签署协议,后者将全资收购山特维克旗下的Bromma商务包机业务,据了解,该业务所使用的飞机机型主要是猎鹰(Falcon)7X。山特维克称,此次交易符合正在整个集团推行的成本缩减计划。

无独有偶,就在之前不久,10月12日,山河智能发布公告称其通过拟非公开发行A股股票的方式募集资金不超过22亿元,主要用于收购北美最大的支线飞机租赁和维修公司、世界第二大支线飞机租赁公司——加拿大Avmax 集团100%股权并补充流动资金。这是山河智能实现多元化产业布局的重要步骤,以推动公司工程机械与航空产业共同发展。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情

不想错过最新资讯?
微信"扫一扫"

cms
欢迎关注我们的公众微信
欢迎关注我们的公众微信