铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 阿特拉斯科普柯:盈利能力大幅提升

阿特拉斯科普柯:盈利能力大幅提升

全球领先的可持续生产力解决方案供应商——阿特拉斯科普柯发布了其2015年第三季度财务报告:第三季度,公司业绩表现依然稳固,稳健的业务表现主要体现在创纪录的营业利润和强大充裕的现金流;服务业务仍保持持续增长。

2015年第三季度,阿特拉斯科普柯集团销售额为257.23亿瑞典克朗,同比上年增长9%,营业利润为53.13亿瑞典克朗,同比增长28%,营业利润率高达20.7%。

2015年第三季度,集团旗下与工程机械产业密切相关的两大事业部——矿山与岩石开挖技术部以及建筑技术部均实现了业务的稳健发展。

矿山与岩石开挖技术部销售额为64.81亿瑞典克朗,与上年基本持平,营业利润率为12.96亿瑞典克朗,同比大幅增长51%,营业利润率为20.0%,较上年同期提高6.7个百分点。销售额和营业利润的大幅提升得益于全球(除亚洲和澳大利亚)大部分地区服务与配件业务的增长。


阿特拉斯科普柯:服务和配件业务助推盈利能力大幅提升

建筑技术部销售额为38.55亿瑞典克朗,同比增长4%,营业利润为5.38亿瑞典克朗,同比增长27%,营业利润率为14.0%,较上年同期提高2.6个百分点。特种设备租赁市场需求稳健,全球各个主要地区的订单额均实现增长。2015年第三季度,为强化特种设备产品线,阿特拉斯科普柯并购了美国Mustang服务公司的全部经营资产,该公司主要经营特种干燥机租赁,2014年,该公司营业额为4500万瑞典克朗。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信