铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 豪士科集团:美国租赁市场需求放缓

豪士科集团:美国租赁市场需求放缓

日前,豪士科集团发布了其2015财年第四季度以及全年财务报告。

2015财年第四季度,豪士科集团销售额为15.783亿美元,同比下降5.4%,营业利润8660万美元,同比下降23.4%。

高空作业设备部(JLG)销售额为7.695亿美元,同比下降17.5%,其中,高空作业平台的销售额为3.745亿美元,同比下降16.9%,伸缩臂叉装车的销售额为2.346亿美元,同比下降25.6%。北美市场的订单出现增速放缓迹象,导致了第四季度发货量降低,欧洲市场发货量有所改善,另外美元的进一步升值对美国高空作业设备也产生了不利影响。

商用车辆部销售额为2.525亿美元,同比增长4.6%。垃圾回收车辆销量实现增长,混凝土搅拌车的销量出现下降。


 豪士科集团:美国租赁市场需求放缓

2015财年全年,豪士科集团销售额为60.981亿美元,同比下降10.4%。高空作业设备业务以及军方业务的销量的下滑是集团销售额下降的主要原因。

对于2016财年,豪士科集团初步预计,由于美国租赁公司的投资趋于谨慎,高空作业设备市场需求增速放缓,高空作业设备部销售额将出现10%-15%的下降,盈利能力也将受到影响。集团其他业务部门的业绩将实现增长。

豪士科集团财年第四季度为2015年7月1日至2015年9月30日。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信