铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 沃尔华集团4台汽车起重机顺利出口伊朗

沃尔华集团4台汽车起重机顺利出口伊朗

10月27日,沃尔华集团4台GNQY-C8汽车起重机陆续装车由青岛港发往伊朗。此次出口伊朗的4台汽车起重机是在原有成熟机型的基础上,按照伊朗客户要求改进完善的。改进后的汽车起重机性能更加稳定可靠,可在吊重能力不变的情况下重量更轻、稳定性更好、作业更灵活。


沃尔华集团4台汽车起重机顺利出口伊朗

近年来,沃尔华集团针对国内外用户对产品设计越来越人性化、个性化的需求,全力推进“人无我有,人有我优”发展战略,选市场空白突破,采百家之长创新,仅汽车起重机械先后自主研发出数十款新产品,并对老牌产品全面完成优化设计,使公司产品的科技含量、产品质量、外观造型上了一个新的台阶,并率先在全国取得欧盟CE认证。这次首批出口伊朗的GNQY-C8汽车起重机,采用一系列先进技术,起升、回转、吊重平稳;与国内同规格产品相比,具有起升高度高,起升速度快等优点,同时具有吊重和故障实时显示功能,其总体技术指标达到国内领先国际先进水平。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信