铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 沃尔华集团参加2015全国建筑机械展

沃尔华集团参加2015全国建筑机械展

10月9-12日,为期四天的2015年全国秋季建筑机械交易会在山东省济宁市隆重拉开帷幕,来自全国1000多家建筑机械和工程机械行业的生产厂家、服务商、配件商、施工单位、需求企业等齐聚孔孟之乡,共谋发展。沃尔华集团作为全国工程机械行业大型骨干企业携多款产品参加此次交易会。


沃尔华集团携多款产品参加2015全国建筑机械展


工作人员为客户赠送图册

近年来,沃尔华集团始终坚持全球化发展战略,不断与国内外大型企业合作,加大研发投入力度,始终秉承“以科技为动力,以质量求生存,以服务求发展”的经营理念,一款款新产品不断投放市场,并收到良好的市场效果。本次参展的DLS870-9M新款全液压轮式挖掘机成为此次展会最耀眼的明星产品。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信