铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推压路先锋:双钢轮压路机-SR14D-3

山推压路先锋:双钢轮压路机-SR14D-3

压路机作为路面建设中的先锋设备,如果施工效果好的话,对后面的顺利工作有很大的好处。而山推双钢轮压路机SR14D-3就有这样的实力。


双钢轮压路机-SR14D-3

SR14D-3是新一代高频电控双钢轮振动压路机,该机器用于道路基层、中小型填筑工程压实作业,更是沥青、混凝土路面铺层压实作业理想之选,与摊铺机配合作业,可充分发挥成套设备的综合优势。因此是高等级公路、现代化机场、码头和大型停车场等工程的理想设备。

整机采用模块化结构,倾斜式钢轮支撑,美国进口康明斯QSB4.5电控发动机,动力强劲,性能稳定可靠,燃油经济性好。振动轮采用均幅技术设计,振动边和驱动边交错布置,使机器压实更均布,路面更平整。具有51Hz和67Hz两种频率,工作效率比传统机器可提高34%以上,配以小振幅0.3mm,特别适用于薄层和桥梁面层压实;大振幅0.8mm,可用于厚层压实,压实效率高。宽敞明亮的驾驶室,具有优异的舒适性和视野。可滑动和可180°旋转座椅与操纵台,可根据操作者的需求进行调整,为施工作业提供舒适环境。采用鸟翼式发动机罩设计,打开两侧翼罩,发动机液压泵全部裸露在可操作范围内,保养点和维护点均可在地面上进行;液压油箱仅为40L,大大节省保养费用;洒水系统在机体下部,可以很方便的清洗洒水过滤器及喷头、寒冷天放水等操作。

山推双钢轮压路机-SR14D-3拥有卓越的品质和较高的效率,是路面建设中的一把好手,通过对该产品的了解,相信许多用户也心动了吧。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信