铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 华夏山工小型挖掘机助力工程建设

华夏山工小型挖掘机助力工程建设

随着微型挖掘机进入越来越多的行业领域,这种不到1.5米宽的小挖掘机逐渐引起了行业内相关的专家和用户的注意。现如今国内工程机械行业市场规模不断扩大,工程机械市场中各种型号挖掘机不断饱和。行业发展趋势不断推进着"多用途"、"跨界"的应用在多种行业领域的创新应用。


小挖掘机

随着趋势的进一步发展,同欧洲等发达国家相比,我国工程机械的作业工况已由原来的建筑、筑路、水利电力、矿业等传统领域向城市狭窄施工场所、山区丘陵地区的农业施工场所及在货栈、码头、仓库、舱位、农舍、园林、园艺、建筑物层内和地下工程作业环境,及大型、特大型施工工程和矿山拓展。


施工作业


挖沟作业

记者对行业内相关的专家、厂商、渠道商、业务(销售)人员及客户进行访谈,获取最新的一手市场资料,有相关的专家对拓展到人工工作领域的工程机械感到不放心,担心影响工程质量和安全方面的问题。

我们看一下华夏山工微型挖掘机在各种工况的作业情况。如图因此,要求工程机械逐步向两端延伸,即大型化与微型化,多用途化。最小型挖掘机,微型挖掘机,迷你型挖掘机伴随着城市狭窄施工场所、山区丘陵地区的农业施工场所等工况的使用的不断增多,市场需求量不断增长。

华夏山工小型挖掘机具有体积小、重量轻、好运输、油耗低、效率高、灵活性强、适应范围广等优点,适用于小型土方石工程、市政工程、园林绿化、农业果园种植、室内施工、混凝土劈碎等空间狭小的施工场地作业,日益成为土方工程应用的理想设备,用户需求不断扩大。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信