铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 宇通重工YTQU55B起重机做领域的王者

宇通重工YTQU55B起重机做领域的王者

2015年工程机械领域进入深化调整年,各厂家销售形势是一落千丈,而随着 “马太效应”的加剧,使得强者愈强、弱者愈弱,宇通重工在工程机械传统强者领域艰难前行,只有做好细分市场,才能实现在细分领域里生存,做成专业领域的王者。


宇通YTQU55B履带式起重机装车

宇通重工将在多个领域强化自己,YTQU55B履带式起重机针对基础施工领域,做好在桩基施工、SDDC施工、灰土桩施工等工程的研究,并不断适应、完善我们的设备,使得该设备已成为该领域最强王者。


宇通YTQU55B履带式起重机发往工地

现如今履带式起重机行业形势大幅下滑,然而宇通基础工程YTQU55B履带式起重机在进入9月份以来,连续行发往全国各地,销量较去年同期逆势上涨100%。这是我们多年专注基础施工的结果,无论是在西南复杂的地质的环境下,还是在高楼林立的深圳,我们的YTQU55B都是无往不利。


宇通YTQU55B履带式起重机进入工地

宇通重工将一直秉承专注、极致的策略,还会陆续推出各类细分领域的精品,也将细耕基础施工这块市场,做一个基础施工领域的王者。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信