铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 闪耀维多利亚港 徐工XR220DIV旋挖钻机

闪耀维多利亚港 徐工XR220DIV旋挖钻机

近日,徐工多台XR220DIV旋挖钻机驻扎香港东区,首次聚集式开发香港高楼,成为徐工打入香港市场的突破性作品。


闪耀维多利亚港 徐工XR220DIV旋挖钻机

据悉,香港东区的高楼大部分在50层以上,高达120多米。作为寸土寸金的香港来说,必须以高质量、高可靠的高层建筑作为商业地产首选。目前有三台根据香港用户特别定制的徐工XR220DIV旋挖钻机正在项目中施工,表现突出。此款产品在配置上,增加了潜孔锤的连接结构,采用专用液压伸缩式钻机底盘,具有超强的稳定性,采用单排绳主卷扬结构,凭借高效的成孔效率赢得了项目部的认可,为徐工旋挖钻机深深扎根港岛写下了浓墨重彩的一笔。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信