铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 卡特与小松 500马级别轮式推土机谁更强

卡特与小松 500马级别轮式推土机谁更强

【铁甲工程机械网原创】轮式推土机是一种很少见的设备,但是卡特的834H和小松 WD600确还是有很多人知道。得益于轮式推土机更好的机动性、灵活性,其可适用于多中工况的功能,这两台500多马力的轮式推土机,在世界各地的矿山上有着广泛的应用。在我国,也能在大型的矿山上,见到他们高达的身影。下面,就让我们结合图片,看看他们的风采。


卡特彼勒834H(左)与小松WD600轮式推土机

其实小松WD600的保有量,要比卡特彼勒高些,这可能和价格有关系。不过对于平常的个体用户来说,无论那一台,都是望尘莫及!


联合作业中的卡特彼勒834H与小松WD600轮式推土机

这台卡特彼勒834H后面就是太重的WK-10B 14立方电铲配湘机的SF31904 108吨大车,都是巨人级别的设备。


卡特彼勒834H轮式推土机正面照

而小松WD600则是在内蒙古和山西的一些国有矿山上普遍使用,比如神华、大唐、国电、中煤、中电投这些企业下属的煤矿普遍使用用小松WD-600的这些企业都很有实力,私人老板很少用这种设备。而且这款设备保守估计要在三百万以上,在推土机中属于高大上设备了。


小松WD600轮式推土机正面照

卡特彼勒834H在市面上则是更少见了,但是这些年卡特彼勒的占比也在逐年的升高。这台在矿山上的主要工作就是推一推三角量大车撒落的物料等。


卡特彼勒834H轮式推土机连接处

这款车驾驶室内是没有方向盘的。操作主要是靠两个手柄操作。但很多用户反映这一的操作反而会比较舒服,会比方向盘的操控性更好。

和卡特彼勒相比,小松还是应用方向盘操控的。


小松WD600轮式推土机驾驶室局部

目前在外部看来,这款车是没有防滚架装置,但是其实是有的只不过是隐藏起来了。这种大型矿山设备的安全设计还是比较到位的。


卡特彼勒834H轮式推土机侧面照

这款卡特彼勒834H轮式推土有一个密封性非常好的驾驶室。施工了那么久,还是非常的干净。当然也说明而且机主和司机对这款车也是爱护有加!这款车的车门很重,非常的真材实料。此外,后视镜也非常的宽大,都是加大码的。


小松WD600轮式推土机侧面照

卡特彼勒834H轮式装载机是做工十分的皮实,用料也很厚实。但是相应的价格也比较高。但小松的WD600也有自己的有点,那就是更加的省油和舒适。这两款动力十足的车,都有各自的优势。此外,小松的这款设备的推土铲高度大约是1.5米。

这两款车斗可为是高端大气上档次,高调奢华有内涵。很多人可能对轮式推土机都不太了解,希望通过小编的这篇文章,让大家知道关于轮式推土机的知识。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信