铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 德基机械客户服务微信平台 正式上线

德基机械客户服务微信平台 正式上线

廊坊德基机械科技有限公司客户服务微信平台(公众号:德基机械)已正式上线。这是德基机械与用户沟通交流、为用户提供服务的又一平台,希望这个平台能够秉承“与用户以心换心”的原则,继续为客户提供更贴心和便捷的服务。

通过这一平台,您不仅可以更为便捷地将自身服务需求告知德基机械,更可以迅速获取德基机械企业资讯、专业知识以及最新的产品资料等信息。

欢迎您查找公众号“德基机械”或直接扫描二维码关注“德基机械”公众平台。

微信平台添加方法:

1、扫描添加:点击微信界面右上角“+”按钮,在列表中选择“扫一扫”选项,将下方德基机械订阅号的二维码图片置于取景框内。扫描成功后,即可显示德基机械订阅号的信息界面,点击“关注”即可。


德基机械订阅号二维码

2、搜索添加:

点击微信界面右上角“+”按钮,点击“添加朋友”,从下方列表中选择公众号,然后输入“德基机械”进行搜索,搜索成功后点击“关注”即可。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信