铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 德工为南美客户“私人订制”装载机

德工为南美客户“私人订制”装载机

5月德工机械为南美客户“私人定制”的装载机在德州客运站装箱发往目的地。 此次出口南美的装载机主要就是针对当地特殊使用工况,以及终年高温多雨的气候特征而“私人定制”。公司技术部门根据客户的需求,为出口产品安装了独立散热系统,通过电控系统控制散热风扇实现正转及反转,正转散热,反转除尘,不仅保证了产品在使用中的正常散热,还使得散热系统在使用后的除尘工作更加方便,避免了尘土的淤积,保障了今后设备的正常运转。


德工为南美客户“私人订制”装载机

一直以来,公司在深耕市场的同时,不断提升改进老产品,开发新产品,以完善公司产品多元化结构。今年,公司摒弃了惯有的“标准配置”的制造观念,从客户的实际需求出发,在开发制造过程中,以用户定制规格进行升级改造,从专业的角度为用户“私人订制”需求产品。近期,公司还根据客户需求,还完成了5吨装载机特博空气预滤器的升级,以及2吨装载机快换装置的改造等工作。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信