铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 约翰迪尔滑移装载机 为满足中国客户需求

约翰迪尔滑移装载机 为满足中国客户需求

为了满足国内客户对于优质滑移装载机的需求,约翰迪尔日前已将型号为320E和326E的两款高性能滑移装载机引进中国。


约翰迪尔320E滑移装载机


约翰迪尔326E滑移装载机

主要技术参数:

约翰迪尔滑移装载机以其功能齐全,操作简便而备受用户青睐。


约翰迪尔滑移装载机

提高作业效率从这里开始

驾驶室整体密封增压,可以有效降低噪音,防止灰尘侵入。

充气或机械悬浮座椅,乘坐舒适。

驾驶室风挡玻璃弧面设计,宽敞明亮。

脚部空间平整舒适。驾驶室采用透明天窗,侧面玻璃视野广阔。


驾驶室

提高作业效率做到事半功倍

约翰迪尔滑移装载机重心低,离地间隙大,超长轴距,重心分布合理,操控非常稳定。

此外,独家设计具备垂直举升的动臂,可以出色的提高举升高度,同时提高了卸料距离,无论在何种作业条件下都可以应用自如,高效完成各项任务,事半功倍。


约翰迪尔滑移装载机

操纵于鼓掌之间

320E和326E滑移装载机,提供独一无二的解决方案,将主动权完全交付给操作人员,由操作人员来决定如何完成作业任务。

提供多种控制选择,其中包括ISO、H-模式、以及脚踏板/操纵杆电动液压(EH)控制,一应俱全。也可以采用独特的可切换电动液压控制,只需随时按下按钮,即可选择上述任何一种控制方式。

并且,还远远不止这些。通过运用操纵杆性能选装包,可以自主定义装载机及其它部件的工作模式。

我们的320E和326E滑移装载机,确实完美到了极致,将使所有的操作人员都感到非常满意。


约翰迪尔滑移装载机

各种附件连接增加多种功能

E系列滑移装载机,还可以连接各种专业化附件装备(Worksite Pro)。

利用通用的快换系统(Quik-Tatch),使附件切换方便快捷。

标配流量辅助液压系统,包括液压系统辅助快换接头,均属标准配备。


约翰迪尔滑移装载机

可靠耐用,无与伦比

为了保证工期,必须尽可能减少机器故障停机时间—我们的滑移装载机,正是基于这种理念。配备大排量柴油发动机,采用电子控制燃油喷射系统,为有效地提高了机器正常运行时间的多种加强方案提供了保障。

其他久经考验的差异化耐久性特征还包括:带有液压驱动变速风扇的V型增压冷却系统,重型车桥,坚固的动臂及其连接结构,以及一体化后保险杠。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信