铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 安徽省代省长李锦斌观摩中联重科绿色农机

安徽省代省长李锦斌观摩中联重科绿色农机

6月9日,安徽省代省长李锦斌、副省长梁卫国一行深入阜阳市太和县视察三夏麦收情况。

当日上午,在太和县旧县镇种粮大户徐淙祥的小麦高产创建示范片,几台中联重科谷王联合收割机正在滚滚麦浪间穿行,伴随着机器阵阵轰鸣声,金灿灿的小麦很快堆积如山。

“今年产量怎么样?亩穗数、穗粒数、千粒重有多少?”李锦斌走进正在收割的麦田,实地查看麦收现场,关心地询问小麦产量、种粮收入、秸秆禁烧等情况。


李锦斌代省长(前排右二)查看小麦收获情况

在作业现场,随着谷王TB60小麦机的卸粮筒展开,麦粒倾泻而下。

李锦斌代省长饶有兴趣的抓起一把,仔细端详,高兴地说:“比较饱满,很好。”

在得知中联重科还可以提供“收割+秸秆打捆”一体机、牵引式秸秆打捆机等农机产品时,李代省长非常高兴,他指出,秸秆禁烧必须引起高度重视,要为秸秆综合利用寻找出路,走专业化、规模化利用之路,既保护环境,又增加效益,实现农业与农机的绿色发展。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信