铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 非洲及中东大客户参观访问山东临工

非洲及中东大客户参观访问山东临工

近日,来自也门、埃塞俄比亚和突尼斯的经销商与大客户一行16人到公司参观访问,他们依次参观了临工中心、挖掘机生产车间、中试基地、装载机生产车间、路面机械生产车间及实验场地等。


非洲及中东大客户参观访问山东临工

公司现代化的生产线、先进的LPS管理、工人专注的操作等给客户们留下了深刻的印象。试乘试驾环节,客户争相体验临工新产品,对其性能,操控性和外观赞不绝口。在临工中心,客户对临工的历史、现状和发展规划有了更深刻的了解,对临工的发展也充满了信心。

近年来,山东临工十分重视在非洲及中东地区的发展,不仅不断向该地区客户提供新型产品和定制产品服务,而且持续吸纳该地区的知名经销商,最近非洲经销商MarleyRoofing公司的加入就进一步完善了山东临工的海外经销商网络。此次大客户行的组织也体现出山东临工在非洲及中东市场的大客户战略,未来,山东临工将持续加大对非洲及中东地区销售渠道、品牌营销、配件服务方面的投入,为当地用户价值的提升和区域经济的发展提供更为强大的引擎动力。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信