铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 临工LG660小型挖机 城市里的“小前锋”

临工LG660小型挖机 城市里的“小前锋”

LG660是SDLG吸收VOLVO先进技术开发的一款集节能、可靠、舒适于一身的产品,整机操作灵活,噪音低,广泛应用于农田建设、城市改造等多种工况。


临工LG660小型挖机 城市里的“小前锋”
 

高效、强大突显野性

配置符合欧Ⅱ阶段排放标准的原装进口洋马发动机,动力强劲,经济环保,可靠性高;可选配Tier3发动机。并且搭配先进的三泵液压系统,先导精准控制,复合作业能力强,作业效率高,精细化作业能力更好;配备国际知名品牌的液压元件,可靠性高。

人性化设计彰显其理念

整机行走系统具有更小的接地比压,底盘通过能力强;采用高压双速大扭矩行走马达,牵引力大。并且采用异型管框架驾驶室、视野开阔,密封性能好;内部大空间设计,空调增加顶部送风,驾乘环境舒适。同时,配置开放式发动机罩,方便保养维护;外观流线型设计,线条简洁流畅、美观;配重采用防碰撞设计,有效保护发动机后罩。

科技与工况相结合

采用具有专利技术的超强型下架结构,仿生学设计,关键部位应用高强度钢板,稳定性好,提高了整机适应恶劣作业工况的能力。可选増力、动臂双速、自动怠速、快换附具等模块,满足用户的多样化需求。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信