铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 桩工协会黄志明秘书长一行拜访泰信机械

桩工协会黄志明秘书长一行拜访泰信机械

最新报道,5月9日中国桩工行业秘书长黄志明带队拜访江苏泰信机械,龙工桩工总经理陈涛,北京鸿翔钻杆董事长袁洪,上海赛达董事长王云根等同行参加由泰信机械总经理辛鹏为来访嘉宾做《2015法国INTERMAT展汇报》及《泰信机械小型桩机的发展和探讨》的报告,讨论会上,各位领导对泰信机械的产品定位和发展模式给予了高度评价。


桩工协会黄志明秘书长一行拜访泰信机械

近年工程机械随着中国经济的降速进入新常态,与基建密切相关的桩工行业也进入调整期,前期进入的桩工行业的部分大品牌也在陆续退出。在此大环境下,由平汉重工改制而来的泰信机械,仍然专注于小型旋挖钻机的研发与制造,2014年内其小型旋挖钻机已出口至五个国家,其国内领先的截桩机系列更是出口至30多个国家,其发展模式和销售业绩令业内同行瞩目。

黄志明秘书长表示:“随着业界对新常态的认识和理解,桩工产品市场也逐步细分,大企业大品牌大批量制造的模式已然不能适应新市场,会逐步涌现出像江苏泰信机械这样的中小企业,具备自身优秀的研发能力和销售能力,整合业内优秀配套资源,专注于自己细分的某一领域,深耕细作,稳扎稳打,建立自有的专业品牌,并拓展国际市场。希望泰信机械可以坚持自己的理念,逐步实现自己的“国内一流、国际知名”的目标。


桩工协会黄志明秘书长一行拜访泰信机械

与会的各位领导,就国际市场的开拓和理念,分享了各自的经验和收获,对泰信机械在新常态下逆势取得的成绩给予了肯定和赞许,共同就下一步行业发展及相关整合资源进行了深入探讨。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情

不想错过最新资讯?
微信"扫一扫"

cms
欢迎关注我们的公众微信
欢迎关注我们的公众微信