铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 精彩连连 78台沃尔沃二手挖掘机全曝光

精彩连连 78台沃尔沃二手挖掘机全曝光

【铁甲工程机械网原创】2015年3月28日,这是一个特殊的日子。在这个日子里,铁宝贝将联合沃尔沃山东代理商济南天业在济南召开二手挖掘机的专场竞拍会。这将是铁宝贝奉献给广大有志于工程机械行业人士的第二场饕餮盛宴,在此次盛宴上,将有39台0元起拍+39台有底价起拍的沃尔沃二手挖掘机亮相。铁宝贝&济南天业3.28竞拍会,你准备好了吗?


78台沃尔沃二手挖掘机精彩亮相

在铁宝贝&济南天业3.28竞拍会上将有39台0元起拍+39台有底价起拍的沃尔沃二手挖掘机奉献给大家,大部分为债权车,这对广大用户来说是一个绝佳的机会。本次参加竞拍的产品型号分别为:EC210B、EC210BLC、EC240B、EC240BLC、EC290BLC、EC300DL、EC360BLC、EC380BLC、EC480DL、EC550BPRO、EC80D(具体以竞拍时型号为准)。


78台竞拍机型展示

铁宝贝&济南天业3.28竞拍会竞拍方式:

0元起拍+有底价起拍相结合的方式。0元起拍就是每台设备从0元开始出价,设备最终出售给出价最高的竞拍人。

参与流程:

1、网络事先了解机型及检测报告

2、前往现场试机试驾

3、交纳保证金取得竞拍资格

4、设备竞拍

5、验车付余款

6、设备运输

保证金缴纳方式:

    保证金为人民币五万元整,可以通过三种方式支付:

在线支付

http://p.tiebaobei.com/secure/deposit/list

银行汇款

通过银行柜台或网上银行的方式汇款到以下账号:

银行:招商银行北京朝外大街支行

户名:北京信达众联科技有限公司

账号:999016941110501

现场刷卡

仅限竞拍会开始前的2天及竞拍会的第1天,也就是3月26-28日(9:00-17:00),在设备停放地点的铁宝贝柜台,使用中国大陆发行的借记卡支付。不支持信用卡、现金支付。

报名热线:18611902551、400-688-6288

网络报名:点击这里

另外,3月23号18点之前交纳5万元保证金的用户,可以享受济南天业提供的人民币5000元购机优惠劵。

更多优惠详情点击这里

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信