铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 德工机械股份有限公司2015年新春祝词

德工机械股份有限公司2015年新春祝词

值此新春佳节来临之际,德工机械向关心支持公司发展的各级领导致以崇高的致意!向与德工共谋发展的各位代理商、供应商及全体用户朋友们致以深深的谢意!向多年来辛勤工作的全体员工及家属们致以节日的问候和真诚的祝愿!


德工机械新春祝词

回首2014年,公司积极应对市场变化,不断创新管理,持续提高企业运营质量。重视产品研发工作,先后推出了“N”系列低转速节能型装载机以及叉装机、天燃气装载机等绿色环保产品。狠抓质量提升工作,以管件、电气、变速箱、驾驶室等部件为重点,加强内外管控,装载机故障率首次降至个位数。重新梳理市场网络,把握市场脉搏,优化市场布局,整合销售队伍,提高销售质量。加大技术改造投入,购置焊接机器人,改进装配生产线,建立标准化生产布局,提高生产效能。

展望2015年,公司将以“品质提升”为中心,练内功、抓管理,改革创新,推进部门绩效管理,深化推进与代理商、供应商的合作发展理念,加强产品研发、质量提升工作,精益求精做好产品,自我超越做精产品,继续降低产品故障率等质量指标,给用户提供最满意的产品。

新的起点,新的征程。在新的一年里,德工将一如既往的与社会各界朋友一同努力,携手并肩、共谋发展、再创辉煌!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信