铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 约翰迪尔推出WL56湿式桥轮式装载机

约翰迪尔推出WL56湿式桥轮式装载机

中国,北京(2015年2月1日)-约翰迪尔公司(John Deere)进入中国工程机械市场,继2013年推出WL56装载机后,不断对产品进行更新,现在中国客户可以选择在WL56上搭载约翰迪尔从美国引进的自主研发制造的TeamMate湿式制动桥。更新的WL56拥有约翰迪尔PowerTech?发动机、约翰迪尔TeamMate湿式制动桥、约翰迪尔JDES进口监视系统和电气元件、以及与美国同步的结构件加工工艺,使整车的一体化程度更高,性能更加卓越。从而提高工作效率,延长正常运行时间,降低运营成本,为中国广大的工程机械用户提供了理想的解决方案。

WL56湿式桥装载机由约翰迪尔自主设计,其生产基地位于天津经济技术开发区,拥有世界一流的组装生产线和加工工艺,零部件完全符合约翰迪尔严格的质量标准。这一轮式装载机将得到约翰迪尔经销商的鼎力支持,为客户提供训练有素的技术人员和种类齐全的零部件,使我们的品牌享誉世界。

“随着对湿式桥的更新,WL56装载机的可靠性及耐久性再一次证实了我们倾听中国客户的声音并研发出适合他们独特需求的产品。”约翰迪尔公司建筑与林业设备部门的中国区销售总监杰森·戴利(Jason Daly)说道。

WL56装载机采用约翰迪尔PowerTech?发动机,具有动力强劲、可靠性好、使用寿命长的特点。即使在极端条件下,依然可以保持其优越的性能。该机配备了四速德国ZF变速箱,换挡非常平顺。同时,也融入了我们在传动技术领域积累的专业技术经验。长达半个多世纪以来,我们始终致力于开发最先进的工程机械传动系统。该机拥有可靠而简单的液压系统,并配以坚固的刚性结构及重型铲斗,因而性能卓越,在同类产品中无与伦比。这一新型装载机配备的约翰迪尔TeamMate重载湿式车桥可以最大程度地延长运行时间和使用寿命,降低产品生命周期的拥有总成本。另外,WL56 还易于维护和保养,简单易行,有效降低了维护保养成本。开放式维修服务门以及保养点集中左侧的设计,便于对各检修测试点及过滤器进行日常检查和定期维护。

该机驾驶室宽敞舒适,内设防滚翻装置(ROPS)和落物保护结构(FOPS),充分满足驾驶员长时间操作的所有需求。其中包括易于操作的先导控制双手柄,豪华悬浮式高靠背可调座椅,充足的储物空间,以及饮料杯支架。前控制台上的仪表清晰,直观,易于阅读。此外,汽车式多方向空调出风口,提供有效的空气流通和舒适的操作环境。

“WL56 是一款高品质装载机,其零部件简单而耐用,并且秉承了多年积累的约翰迪尔产品优势。约翰迪尔自制湿式桥经过严格测试和多年市场检验,稳定可靠,其制动片封闭在桥壳内,浸在齿轮油中,靠油循环来散热。与传统干式制动桥易受物料污染和磨损且制动系统易失灵相比,湿式制动桥因为全封闭可以实现维护简单,寿命更长,制动效果可靠耐久,从而显著延长了正常工作时间和工作效率。”约翰迪尔公司建筑与林业设备部门的产品市场经理刘青峰这样说道。“WL56是可以信赖的重载型装载机,湿式桥的推出更体现了约翰迪尔致力于为中国市场不断提供更优质产品和服务的决心,是追求高性能装载机和性价比用户的完美选择。”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信