铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 中联重科何小明获“百姓生命保护神”称号

中联重科何小明获“百姓生命保护神”称号

近日,由新华网主办,国家安全生产监督管理总局指导的首届寻找“百姓生命保护神”活动评选结果揭晓,中联重科混凝土机械分公司安全管理室主任何小明成功当选10名“百姓生命保护神”中的一员。


中联重科何小明获“百姓生命保护神”称号

何小明1992年开始从事安全管理工作,至今已达22年。他努力推行安全目标管理责任制和安全生产标准化,通过抓安全基础条件改善和管理创新,提升了分公司安全管理水平,分公司的工伤事故持续下降。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信