铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 沃尔华集团5台挖掘机已顺利出口泰国

沃尔华集团5台挖掘机已顺利出口泰国

2015年1月21日,沃尔华集团5台DLS865-9A新型轮式挖掘机装车发往青岛港。前期,泰国客户对沃尔华集团进行了多次考察,对集团的技术实力、生产能力、产品质量、产品证书、发运能力、售后服务等给予了高度评价,并签订了长期合作协议。


沃尔华集团5台挖掘机顺利出口泰国

近年来,沃尔华集团始终坚持科技领先战略,与世界知名研发机构开展技术合作,针对不同国家和地区的客户需求,对现有产品进行全面换代升级,技术始终与国际保持同步,不断提高产品的国际竞争优势。在全力提升产品质量的同时,沃尔华集团反复研究泰国市场,针对泰国典型的热带季风气候,对挖掘机的散热性能、油耗、操控性和舒适性等进行相关技术改进,强化提升营销服务能力。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信