铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 詹阳动力专利获2013—2014年度贵州省优秀专利奖

詹阳动力专利获2013—2014年度贵州省优秀专利奖

近日,从贵州省科技厅(贵州省知识产权局)、贵州省人力资源和社会保障厅联合下发的《关于授予2013—2014年度贵州省专利奖的决定》文件获悉,我公司发明专利《轮式液压挖掘机无级变速控制系统 ZL2011 1 0140130.1》被评为2013—2014年度贵州省优秀专利奖。


公司专利获2013—2014年度贵州省优秀专利奖

据悉,本次2013—2014年度贵州省专利奖是由省专利奖评审委员会根据《贵州省专利奖讲评办法》组织、评审出的。公司规划项目处积极、认真地组织了本次专利奖的申报工作。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信