铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 日立建机召开2014经销商品牌管理会议

日立建机召开2014经销商品牌管理会议

2014年12月19日,日立建机(上海)有限公司在广西南宁召开第三届日立建机经销商品牌管理会议,日立建机(上海)有限公司及中国地区各经销商代表应邀参加。会上,通过梳理集团2014年度的品牌经营活动,日立建机进一步明确了新中期经营计划和品牌管理目标,与中国经销商携手推进品牌认知度及美誉度的提升。

作为全球领先的建筑设备制造商,日立建机在技术创新、产品研发、售后服务、市场推广等方面始终保持着领先的行业优势。2014年,面对处于调整期的中国建筑机械市场,日立建机不仅在以挖掘机为代表的设备产销上保持了突出竞争力,更以卓有成效的品牌经营扩大了市场影响力。此次会议上,日立建机代表对2014年开展的年度宣传活动和CSR活动进行了全面总结,并在与参会经销商的沟通中探索新的品牌管理策略,为实现扎根中国的快速发展凝聚更多智慧。

2014年,伴随多款新品挖掘机的上市,日立建机开展了一系列宣传活动,取得了理想效果。其中,“建机之龙”二代和“建机之鹰”三代移动宣传车正式下线,继续以新颖独特的方式展开面对面的宣传推广。在香港Build4Asia、北京国际节能环保展、上海宝马展等重量级展会上,日立建机领先的产品、技术都保持了高关注度。CSR方面,日立建机开展了包括赞助合肥国际马拉松赛、开办亲子环保课堂、支援希望小学等一系列社会活动,历经10年成长的日立建机公益林项目也顺利完成了首期目标,并且在媒体朋友的见证下,启动的新的10年公益林的活动。在落实日立集团CSR方针的过程中,建机人的活力与凝聚力得到了中国政府、业界和公众的广泛认可。

在所开展的各项活动中,各地经销商在日立建机(上海)有限公司的支持下做出了积极努力的工作,对品牌价值的贡献日益突出。基于对品牌管理的高度重视,日立建机与合作伙伴的联系更加紧密,在连续提升客户满意度的同时,也不断刷新品牌经营的新高度。在交流互动中,日立建机与经销商代表就网站建设、品牌推广、企业文化与社会责任等话题展开了讨论,并就在新的一年继续开办“日立环保课堂”等活动达成了共识。

会议还对日立建机制定的新中期经营计划进行了展望,以“稳固全球建机厂家前3位”为目标,2015年的日立建机将与各经销商精诚协作,在新形势下为优质品牌的塑造倾注更多能量。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信