铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 厉害了,我的三一“大挖” 销量异常火爆

厉害了,我的三一“大挖” 销量异常火爆

2017年以来工程机械行业强势回暖,素有行业“晴雨表”之称的挖掘机行业的销售情况更是异常火爆。仅2017年上半年,全国挖掘机累计销售7万余台。而1到5月三一重工的挖掘机销量达到14438台,已超过去年14000台的销售总量。事实上,三一已经多年蝉联挖掘机国内市场占有率第一的宝座。

▲ 三一大挖火热施工现场

众所周知,大型挖掘机的生产以前一直被外资品牌所占据,因其研发和制造都有着极高的技术门槛,并对技术人才储备也有着严格的要求,故而国产大型挖掘机的发展一直步履蹒跚。

三一作为行业龙头企业,自主研发实力较强,尤其大型挖掘机。每年拿出不低于销售额5%的资金投入研发,所有挖掘机操作测试会超过2000小时,产品的可靠性、耐久性、使用寿命都得到优化和提升。

经过三一研发团队的刻苦攻关,最终打造出如SY365H、SY395H、SY485H、SY750H等大挖产品,不仅广受客户好评,也为三一在大型挖掘机领域的深入发展积累了大批数据和实践经验。

▲ 三一大挖用户品评视频

高效有力、坚固耐用、省油节能是三一大挖与外资品牌分庭抗礼的关键所在。如今在全国大大小小的矿山上都可以看到三一大挖忙碌的身影,在优秀的使用体验面前,用户最终还是选择了三一。正如云南的客户兴奋地说到:“使用三一的设备工作一小时比同类型的外资品牌的设备足足低了5升的油耗,一年下来就能省出一台车钱。”

▲ 央视财经评论员 赵悦

三一在大型挖掘机领域取得的骄人成绩不仅仅助力三一的品牌影响力,同时作为国产大型挖掘机领域的个中翘楚,还带动激活了整个大型挖掘机配套产业链的发展。“国产大型挖掘机的市场竞争力越来越强,同时也带动大量中小型配套企业的发展。” 央视财经评论员赵悦分析道。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信