铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工装载机 不惧腐蚀恶劣环境

山东临工装载机 不惧腐蚀恶劣环境

印尼公司Global Karya Utama Trans 购置了七台山东临工轮式装载机。事实证明,这几台机器设计美观、安全可靠,并适应化肥厂之类的腐蚀性环境。

Global Karya Utama Trans (简称GKUT) 是印尼业务最繁忙的租赁公司之一,向全印尼提供重型施工设备租赁服务。拥有大概60台施工设备机器。其中一半以上是轮式装载机,且多是山东临工品牌。山东临工机器操作简易、安全可靠、维修方便并具有专家级服务支持,这样的品牌理念和GKUT公司追求的理念高度吻合。

GKUT 正在使用的山东临工轮胎式装载机范围遍及整个印尼,自2015年10月该公司购置了第一台LG956L装载机,随后又购置了另外六台机器:包括两台LG956L、两台LG936L、一台LG918、一台LG956F。“山东临工设备最大的特点是经久耐用、物有所值。”GKUT 老板Budi Susetio Kwarso这样评价,“山东临工的服务人员一直非常积极主动,即便是周末。”

山东临工机器在多个领域得到应用,包括化肥厂,预拌混凝土厂和混凝土搅拌厂,这些工作环境往往具有腐蚀性,会对设备造成破坏,这是因为大量的化学物质和尘埃会侵蚀电子设备和移动部件。

一家亚洲农业综合企业集团的印尼分公司亲眼见证了这种情况。这家公司在其格雷西(Gresik)的化肥厂操作中使用GKUT 的LG956L型装载机。操作中,机器接触到大量的腐蚀性物质。

“化肥厂腐蚀性材料数量过多必然导致机器寿命缩短,尘土飞扬的环境现场要求机器具有良好的引擎过滤系统,”Budi这样说。“这就是为什么我们要购置LG956L,同时,我们很高兴了解到我们的顾客也看到了这些机器的价值所在。”GKUT把山东临工轮式装载机也投放在其它用途上,如东南亚大型水泥企业之一,该企业拥有一台LG956L和两台LG936L,还有一台LG956L在一家混凝土搅拌厂作业。

LG936L是一种容量3吨的轮式装载机,由潍柴道依茨WP6G125E22引擎提供动力, 铲斗容量为1.4 立方米到3.0立方米。LG936L最大倾卸高度为2950毫米到3278毫米,倾卸范围是1020毫米到1050毫米。LG956L 是一种容量5吨的轮式装载机,  是GKUT 租赁队中较大型机器之一,由潍柴道依茨WD10G220E23引擎提供动力, 标准吊桶容量为3.0立方米。该机器倾卸高度为3180 毫米,倾卸范围是1090 毫米。

租赁队使用山东临工轮式装载机的其中一个原因是操作简易,只需学会简单的控制和功能即可。 大多数操作员只需要花很少的时间就能学会如何操作这台机器并能在工地有效地运用这台机器。因此, 也无需花费太多时间进行操作培训。

考虑到上述优点,GKUT计划在未来的几个月再购置多达5台山东临工设备。“多年来,我们已经和山东临工形成良好的合作关系,记得有次我们周末需要服务支持,山东临工依然马上派人为顾客解决问题,”Budi感叹到,“这就是为什么我信任山东临工。”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信