铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工装载机 LG959 ,名副其实好机器!

山东临工装载机 LG959 ,名副其实好机器!

在昆士兰乡村严酷的热带气候条件下工作是需要胆量的,然而,山东临工LG959却不毫不畏惧。

 

今年二月份,澳大利亚昆士兰州西南部迎来史上最高气温47.2˚C,持续的高温不断刷新纪录,这给当地业务带来了严重影响,但达格沃什牧场场主却依旧春风得意:无论温度有多高,他的山东临工LG959装载机都能照常搬运货物。

 

达格沃什牧场坐落在昆士兰州乔治敦以北60公里,占地24万英亩,可容纳6000头牲畜,为了充分利用养牛场的每寸土地,并防止牛离开牧场,达格沃什牧场需要定期清理出新道路,维护现有道路,并修建栅栏。牧场于2015年10月份购得LG959装载机,更换了服役10年之久的山东临工Ranger 950-2装载机来处理这些任务,LG959更加卓越的性能给用户留下更好的体验。

“山东临工的技术创新给我留下了深刻的印象,”达格沃什牧场的场主伊恩·廷克内尔表示。“发动机冷却系统运转非常良好,完全可以在我们这里40多度的高温下正常工作。关于发动机冷却系统和空调系统的重要性我就不多说了,只要这两个部件能抵挡得住澳洲北部的高温,我就已经成功了一半了。”

LG959装载机的重量约17吨,配备良好的冲压设备,最大掘起力超过152千牛,并搭载道依茨发动机,动力强劲、节能高效;整机采用全液压制动,制动平稳,可靠性高,同时空调制冷效果好,操作舒适。山东临工技术人员针对不同地区条件,进行专业改进,使机器更适应当地气候环境。

“我已经向本地的人推荐山东临工的产品了,”廷克内尔表示,“我觉得,像山东临工这样全面的装载机实在很难得,我再次被这个这些全新的东西所折服,这台新机器的设计特点给我留下了深刻的印象,特别是便于使用的散热器和油冷却器,清理起来十分方便,如果有需要,我还会毫不犹豫地选择山东临工的产品。”


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信