铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 重载彰显英雄本色 三一SYL956H装载机成圈粉利器

重载彰显英雄本色 三一SYL956H装载机成圈粉利器

近日,三一微挖举办的“厂家促销,微挖钜惠”活动,吸引了一大批粉丝,成为朋友圈炙手可热的明星。与此同时,作为三一挖掘机家族中重载工况的力量担当,三一SYL956H装载机凭借强劲动力、高效先锋等特点,成为重载圈粉利器!

作为重载英雄,三一SYL956H装载机是三一重机倾力打造的一款长轴距5吨级重载型装载机产品,其发动机、变速箱、泵阀等核心部件,采用联合设计,由著名制造商制造,确保品质优异、满足客户的重载工况需求。
强劲动力  为重载工况保驾护航

▲三一装载机SYL956H

要想在重载工况施工,必须配有好的动力。三一SYL956H装载机采用全面升级的康明斯QSL8.9电喷高压共轨发动机,不仅实现更低的燃油消耗,而且经得起各种恶劣工况的反复考验。

值得一提的是,三一SYL956H装载机发动机功率达到164千瓦,高于其他同类机型,加之是量身定制,机器的匹配度高;多点喷射,不同转速下油门响应迅速、动力输出更高效;因此,动力澎湃,游刃有余。

高效低耗  征战重载不失英雄本色

▲三一装载机SYL956H

预谋其事,必利其器。采用专为三一装载机量身定做的北美重载经典DANA转轴式变速箱,远超越于行星式变速箱的世界最新高端技术,大大提高了作业效率。

为了给客户创造最大价值,三一SYL956H装载机采用节能高效的定变量合流高压液压系统,实现流量的按需分配,降低能量损耗。

通过动力、传动、液压系统的匹配优化,提升速度与力量,降低燃油消耗,实现优越的燃油经济性。通过同种重载工况下对比测试,作业效率提升11%以上,综合油耗降低7%。

舒适驾驶  助力重载高强度作业

▲三一装载机SYL956

三一SYL956H装载机采用国内行业内首次应用的敏捷、舒适的指尖操作系统,更小的操纵力及操纵行程,操纵尽在掌控中,体现了优越的敏捷性和舒适性。

驾驶室不仅空间超大,而且噪音超低。对比国内车型,驾驶室内部空间扩容高达15%以上;优秀的密封性能,远离噪音,杜绝灰尘,噪音值仅有78 dB(A)。

动力强劲、高效低耗、驾驶舒适,各项性能指标全面领先行业同类产品,三一SYL956H装载机用实力彰显重载英雄本色!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

 

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信