铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推营销五四表彰暨青年商务谈判大赛圆满召开

山推营销五四表彰暨青年商务谈判大赛圆满召开

5月17日上午,山推营销系统“五四”表彰及青年商务谈判大赛在公司109会议室隆重召开。股份公司执行总监、营销事业部总经理安鲁琳,党群工作部部长、公司团委书记陈宏军,营销及后市场事业部党政领导及员工100余人参加会议。

结合营销工作特色设置的模拟商务谈判大赛,针对各参赛选手销售的产品,精心设置了源于实战的商务场景,由商谈经验丰富的办事处主任扮演客户角色,由事业部领导担任大赛评委。

选手们“登门”拜访“客户”,进行有针对性的产品推荐和富有技巧性的商谈,同“客户”围绕产品性能、价格、商务条件、服务保障等展开精彩地博弈。最终,凭借对山推产品的自信,对设备性能参数的熟悉掌握,对客户工程需求的准确把握以及真诚的态度,不仅赢得评委和观众的掌声,更收获“客户”的订单。

营销事业部党总支书记、副总经理王砚华对比赛进行了精彩点评。

最终,大赛现场产生一、二、三等奖。

营销团总支在公司党委、团委的领导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕营销工作和公司改革发展主题,服务青年成长成才,扎实推进各项工作。2016年,营销团总支被授予“五四红旗团组织”荣誉称号,多名青年荣获公司“青年五四奖章”、“青年岗位能手”等殊荣。

会议通过视频短片,介绍了荣获公司荣誉及事业部“杰出青年”称号的优秀青年,安鲁琳为获奖代表颁奖,并做总结讲话。

安总强调营销是年轻人的舞台,各级领导一直关注、关心青年成长。同时,对青年人提出三点要求:1、年轻人要有“定力”,要珍惜工作经历,注重经验积累,培养坚韧性格;2、主动作为,敢于担当;3、注重学习,发挥自身优势,营销工作不仅需要广泛的知识面,更需要通过不断磨练和领悟,发现并发挥自身优势。做到这些,成长成才自会水到渠成。

最后,安总勉励广大青年员工百尺竿头更进一步,为公司改革增效事业奉献青春力量。

会议在《五月的花海》歌声中结束。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信