铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工将携F系列装载机亮相俄罗斯CTT展

山东临工将携F系列装载机亮相俄罗斯CTT展

山东临工将参与俄罗斯规模最大的工程机械展,届时将发布三台全新装载机并启动海外好司机活动。

第十八届的CTT工程机械展将在莫斯科举行。山东临工将推出三款在技术和创新更胜一筹的全新装载机,以及为2017俄罗斯好司机活动揭开序幕。

临工将于5月30日在E区1/10的展位举办两场活动,包括新产品发布会和好司机启动仪式。两场活动的主题环绕临工“可靠承载重托”的品牌理念。

“我们非常高兴再次参加俄罗斯CTT展,推出无论在科技和效率都比过往装载机优胜的F系列产品。”山东临工总裁于孟生说道。“山东临工一直以可靠作为品牌基石,追求为客户提供全方位的解决方案,使客户的投资回报率最大化。”

提高生产力

全新的F系列装载机在生产力、能源效率和操作简易度均有明显提升。L953F、L956FH和L968F分别配备3、3.2和3.5立方米的铲斗,当中L968F更可选择升级到5立方米的铲斗。

F系列的升级更着重驾驶员的舒适度和视野,新一代的驾驶室前方安装曲面挡风玻璃,比旧型号大20%,驾驶空间大15%,使视野更加广阔,在安全和效率方面有所提升。除了空调的改良,驾驶室更配备数字控制板和单一驾驶杆,方便提供实时状态更新,以及进一步简化起重臂和铲斗的操作 。

除了F系列的新产品外,临工将在700平方米的展位展出一系列其他机器,包括:

•    装载机:L953F、L956FH、L968F、LG978
•    挖掘机:LG6210E、LG6300E
•    平地机:G9190
•    压路机:RS8140

俄罗斯好司机

山东临工的王牌活动“好司机”于2013年在中国正式启动,迅速成为工程界的重点项目。好司机通过一系列比赛以提升操作员水平和安全意识,并提供免费课程,提高整体行业水平。

此外,好司机同时积极鼓励社区贡献,去年山东临工员工和好司机活动参加者便探访位于伊尔库茨克的孤儿院,向小孩捐赠学习、体育和医疗用品。

“好司机不仅是一项比赛活动,而是积极鼓励社区参与的公益行动。”于总解释。“通过把公益元素融入我们的王牌活动,临工带领机械行业承担起更大的社会责任。”

俄罗斯最大的装载机供应商

山东临工的机器在2005年进入俄罗斯市场,品牌一直致力提供可靠的机器,赢得客户和经销商的信任和忠诚。其中一个例子是临工与俄罗斯著名经销商RBA所建立的合作关系。总部位于莫斯科的RBA,近年与山东临工联手举办好司机活动和参与2017 CTT展的筹备工作。其遍布全国的经销商网络使山东临工在2009年正式成为俄罗斯第一装载机供应商,是目前在俄罗斯最为成功的中国工程机械制造商之一。

 “俄罗斯市场对我们非常重要,多年来我们与本地经销商和客户建立了很好的合作关系,而我们在俄罗斯的成功有赖于临工提供可靠机器的决心。”于说道。“CTT展让临工能够向业界展示技术实力,以及为俄罗斯客户提供的高质量服务。我们期待在展上与他们见面,了解他们的需要。”

2017 CTT展将在5月30日至6月3日于莫斯科克劳克斯展览中心(Crocus Expo International Exhibition Centre)举行,而山东临工展位位于E-1/10。去年2016 CTT展共有来自59个国家的21,000名访客,以及524家参展商。展会主办方CTT Expo预料2017年的参展和访客人数将会稍微上升。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信