铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工荣获"2016年度机械工业职业技能鉴定工作先进集体”荣誉称号

山东临工荣获"2016年度机械工业职业技能鉴定工作先进集体”荣誉称号

近日,2016年度机械行业职业技能鉴定工作表彰大会 在福建厦门召开。山东临工职业技能鉴定站荣获“2016年度机械工业职业技能鉴定工作先进集体称号”。

自2013年,山东临工获批设立机械工业职业技能鉴定工程机械(土方机械)临沂点以来,面向山东临工内部、供应链及社会人员,承接工程机械修理工、装调工、装载机/挖掘机/平地机操作工的培训、鉴定工作,并为考核合格人员颁发职业资格证书。鉴定站的设立,不但有力支持了山东临工“中国好司机”活动而且大大降低了证书成本和出证周期,同时也为临沂周边职业资格证书的需求提供了便利和服务。近年来,鉴定站鉴定核发职业资格证书万余册。

目前,山东临工职业技能鉴定站拥有一支集高级考评员、考评员、专家为一体的考评员队伍,建立了 “一准三库” (技能标准、师资库、课程库、试题库)的技能培训体系,形成了“培训—鉴定—发证”的标准化流程,鉴定规模不断扩大、运营质量不断提升。

2017年,山东临工将以鉴定站为平台,以“中国好司机”活动支持为驱动,深入推进经销商服务人员及大客户(司机)的技能培训和鉴定工作;同时,积极面向社会人员提供职业技能培训、鉴定服务,扩大山东临工的品牌效应,持续提升山东临工的服务水平,为机械行业职业技能鉴定贡献力量。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信