铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山推在埃及举办产品营销及售后服务技能培训

山推在埃及举办产品营销及售后服务技能培训

近日,山推迪拜公司为全面开拓埃及市场,积极深入市场一线调研分析埃及市场需求,主动邀请山推服务专家对当地代理及用户进行山推全系列产品知识及售后服务技能培训,该培训取得了良好效果。   

自山推产品进驻埃及市场以来,产品优质的性能和表现得到了当地客户的充分认可。此次培训,当地代理公司营销及售后服务人员积极参与其中,结合当地市场情况提出若干切实问题及建议,山推服务专家逐一给予了有效解答,双方进行了热烈讨论。培训结束后代理公司人员表示,通过此次培训不仅对山推产品有了更加全面的认识,对山推设备的服务水平也有了更高的提升。

培训结束后,山推服务专家随同代理营销人员对几家重点用户进行了现场走访,根据设备使用工况,结合用户近期采购意向,对相关机型的特点及销售亮点进行了推介。用户对山推产品质量的可靠性纷纷表示赞赏,期待与山推在更多机型上开展进一步合作。

近年来,埃及政府积极推进各项经济改革和调整措施,使得国内经济逐渐复苏并有崛起迹象,外汇储备目前也已回升至2011年的水平。今年以来,埃及政府不断推出新行政首都工程、上埃及金三角工程以及苏伊士运河世纪走廊工程等千百亿级的建设工程。山推迪拜公司一直密切关注当地市场信息,积极寻求和推进合作机遇,锱铢必争市场占有率;同时立足于近期合作机遇,积极支持和配合代理公司,推进山推设备在当地的销售,志在必得完成2017年的销售任务!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信