铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 混凝土行业发展模式由能耗型走向绿色化转变

混凝土行业发展模式由能耗型走向绿色化转变

4月12日15:00,中建西部建设股份有限公司举行2016年度网上业绩说明会。西部建设董事长吴文贵对混凝土行业的未来发展趋势进行了判断。吴文贵表示,在国家相关政策的影响下,混凝土行业正逐渐由高速成长期步入平稳成熟期,行业格局已经呈现由分散走向集中,发展模式由能耗型走向绿色化转变,竞争模式从价格竞争为主转向技术主导的差异化竞争,产业一体化发展的优势已经凸显。  

西部建设在2017年将继续在区域化、精细化和结构转型方面发力。区域化方面,成熟区域要提质增效,发挥基石作用,新区域要加快发展,海外业务要有所突破;精细化方面,要做深标准化,做实信息化,做活绩效文化;结构转型方面,市场布局、客户结构转型升级、业务结构、产业结构要转型升级。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信