铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 斗山获社会责任模范企业创造创新部门•最优秀奖

斗山获社会责任模范企业创造创新部门•最优秀奖

2016年12月22日——近日,斗山(中国)投资有限公司参加由驻华韩国大使馆主办,中国韩国商会、大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)支持的“2016在华韩国CSR模范企业表彰暨CSR论坛”,荣获2016社会责任(CSR)模范企业“创造创新部门•最优秀奖”殊荣。 


斗山(中国)投资有限公司案例分享

斗山一直秉承“追求合理利润,积极回报社会”的经营理念,长期热衷于公益事业,组织参与各项公益活动,号召员工奉献爱心、关心环境,与中国共同成长,共建美好中国。2016年,斗山在以往的各种公益活动基础上,托移动互联的优势,创新运用了更多形式将分散的活动结合起来,号召更多参与者。


斗山(中国)投资有限公司创造创新部门最优秀奖奖状

今年的斗山DAY,利用微信运动功能,在斗山之家的公众平台上开展了“乐跑”捐步助学项目,不到2周时间,斗山员工共计捐出4000余万步,达成捐款目标,为新竣工的希望小学添置了多媒体教学设备和文体用品。今年六一儿童节,斗山也组织公司员工,带动家属一起为希望小学捐助了物品,帮助员工和员工家属在身体力行的过程中,实践公益。


斗山(中国)投资有限公司荣获创造创新部门最优秀奖项

斗山自进入中国以来,公益的脚步从未止步:持续关注中国教育事业,多年来共计捐助了37所小学,遍及全国各省市、自治区;爱心传递给弱势群体,组织员工慰问敬老院、儿童福利院、残障人士服务中心;积极回报社会,在自然灾害面前,利用工程机械行业与产品的优势,积极投入人力、设备以及捐款,解决灾区困难;关心人才培养,开展温暖工程,和学校建立产学联合项目,培养了一批批具有实操能力的机械人才;关心社区环境问题,每年都组织员工参与植树和绿化活动;成立斗山DAY公益活动日,全球斗山人在同一天展开公益,成为斗山的全球公益独有项目。奉献爱心,发扬正能量,积极参与社会活动,开展社区服务、志愿者服务等活动。 

斗山将企业社会责任融入到企业的运营当中。一直把公益事业当作自己应该承担的社会责任,通过不断的实践和努力,斗山的事业将越做越好,为更好的实现“共建美好中国”的口号而努力。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信