铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 徐工技术先进精益求精 石料场的战斗机

徐工技术先进精益求精 石料场的战斗机

有1000台装载机,就有1000种不同的装载力量。徐工装载机产品品类繁多,一定程度上也促成了力量的多元化。从1949年徐工装载机厂成立,到1999年行业首推中国第三代装载机—ZL50G,2010年中国最大吨位装载机—LW1200K研制成功,同年首推液化天然气装载机—LW500K-LNG,后陆续推出6吨及8吨级LNG产品,徐工装载机在技术研发的道路上渐行渐远,可以称之为行业当之无愧的领导者。技术的领先、制造的精益、服务的专业、产品的每一个细节,无不反复推敲,精益求精。


徐工装载机

作为石料场最基本的作业,却最能体现机手的操作水平和装载机的工作性能。石料场作业危险,石料质量重,对车身强度、铲斗耐磨性、安全性都有着极高的要求。徐工装载机以重载为特色、厚重为风格,其高强钢板箱型拼焊后车架设计,坚实可靠,承载能力更强;铲斗采用高强耐磨材料,关键部位特别强化,有效防止铲斗在重力作用下扭曲变形;全方位防落物、视野宽阔,为操作者提供了安全稳定的工作环境。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信