铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 山东临工同河北敬业集团深化交流合作

山东临工同河北敬业集团深化交流合作

为进一步了解大客户的反馈与需求,山东临工近年来加强了同合作伙伴的直接交流。10月22日,山东临工副总经理姚金军、营销公司副总经理唐俊斌等一行到访河北敬业集团。在敬业集团销售总公司副总经理刘忠维等领导的陪同下,双方就企业发展和相关合作事宜进行了深入交流。

河北敬业集团是一家以钢铁为主业,兼营酒店、房地产、贸易、钢材深加工等的大型集团公司。刘忠维向姚金军一行介绍了集团的发展史以及目前的经营状况,特别对集团主导产业年产1200万吨钢铁制造业进行详细介绍,双方并就营销创新等进行了探讨。敬业集团目前拥有65台山东临工装载机,敬业集团安环生产部部长刘玉升对山东临工的产品性能以及服务支持给予了高度评价。


山东临工同河北敬业集团深化交流合作

山东临工副总经理姚金军表示,致力于为客户提供优质的产品、周到的服务一直是山东临工追求的目标,面对当前的“新常态”,山东临工与敬业集团不谋而合提出了“二次创业”目标。在目前全球经济环境低迷形势下,双方可开展更多方面的合作,实现强强联合,互利共赢。

双方就企业文化建设和精益化生产等交流了经验,并就进一步加强合作达成共识。

访问中,姚金军一行还参观了敬业集团炼钢车间、轧钢板材和中厚板生产车间,并对其生产工艺和企业管理等进行了实地考察。


山东临工同河北敬业集团深化交流合作

通过此次交流座谈,双方探讨了目前经济形势下企业经营和市场营销的“新常态”,增进了双方企业的相互了解,为工程机械厂家和钢铁企业开启了合作新模式。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信