铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 高品质的象征石川岛55NSL、68NS挖掘机

高品质的象征石川岛55NSL、68NS挖掘机

石川岛中骏公司最新推出的55NSL、68NS两款新型小型挖掘机,在其一贯的高品质要求的基础上,在动力、节油、速度、力量和舒适性等方面实现了进一步升级,特别适用于市政工程、农村建设的挖掘、解体、清淤、挖沟、绿化、道路维修保养等各种施工现场。接下来,小编带你认识这两款机型的庐山真面目。

55NSL主要技术参数:

工作重量:5220kg

发动机功率:43.3kW/2400min-1

标准斗容:0.20m³

68NS主要技术参数:

斗容:0.25-0.265m³

工作重量:5900kg

发动机额定功率:43.3KW/2400min-1

关键液压部件均为日本知名企业制造,如纳博特斯克、那智不二越等等;核心零部件发动机,更是日本洋马公司为石川岛特别量身定制的。

1.节油

为石川岛量身定制的日本洋马发动机,与石川岛独创的全新优化的三泵液压系统极佳匹配,具有作业效率高但油耗低的特点。

2.快速协调的作业性

同吨位机型中液压泵输出流量最大,操控性能最好,成就了高效的作业效率。

3.强劲的挖掘力

大马力发动机配置大流量液压泵,各工作油缸受力面积大,再辅以合理的系统压力,为施工需求提供了强劲的挖掘力。有用户微笑地对我们说:只要别的挖机挖不动的,叫上石川岛,准行!很朴素的的一句话,却道出了石川岛挖掘机的内涵!

4.舒适的操作性

改进型驾驶室,增大室内空间;前窗及大的后窗和侧窗能提供良好的视线;航空式豪华座椅保证驾驶者长时间工作而不感到疲劳;大尺寸彩屏仪表实现了智能化提醒功能;大功率空调配以数量合理的风口。让你的驾驶不再疲劳。

5.结实耐用

为了保证焊接品质的稳定,采用焊接机器人焊接,并对大、小臂及铲斗进行加固,车架及平台采用加厚钢材,可适应复杂的施工环境,大大延长使用寿命。

石川岛中骏55NSL、68NS挖掘机一经推出便在市场引起强烈反响,凭借其在新农村、地基、矿山、隧道等工况中的优异表现与突出性能,在各地基础设施建设浪潮中崭露头角,获得了客户的一致认可。


68NS风采


55NSL风采


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信