铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 英轩集团董事长李世勇:稳扎稳打谋发展精诚团结再跨越

英轩集团董事长李世勇:稳扎稳打谋发展精诚团结再跨越

“在国内装载机发展的现状下,我们坚持走中、高端市场路线,无论从产品的外观设计、产品品质、产品可靠性、产品稳定性等一切都必须高起点要求,我们全面推动重点市场和重点产品的拓展,实施双轮驱动,精诚团结,务实进取,与广大经销商一起实现合作共赢。”在刚刚结束的2015年英轩重工经销商商务年会上,英轩集团董事长李世勇在谈到重工板块的发展和规划时如是说。


董事长李世勇在2015商务年会上致辞

作为一个逆势崛起的新品牌,面对行业产能过剩、竞争加剧的市场形势,能够潜心深耕市场,自觉抵制跑马圈地式的诱惑,稳扎稳打已实属不易。有此番锐志与豪情的李世勇,正带领着一支精锐兵将,在工程机械产业领域迅猛发力,形成一股不可撼动的力量。

稳如磐石讲求质量至上

2011年10月1日,英轩重工正式进入工程机械制造行业,用1年的时间完成工厂的设计、规划、布局与建设,同时完成了多款产品的自主研发和生产制造;

2012年11月,英轩重工首次参加具有工程机械风向标之称的上海宝马展,实现完美亮相,引起了中外客商的高度关注。

伴随着业界关注和评论,英轩重工扎扎实实的一步一个脚印的向前发展;2013年英轩重工在技术研发、质量管控、产品制造等领域研精竭虑,通过多工况可靠性验证,圆满完成了对预期产品的成熟配备和产品完美输出的目标。

2014年,是英轩装载机产品真正走向市场的一年。英轩重工在销售渠道建设上实现了新的跨越,市场开发稳步推进,呈现出稳步健康的良性发展趋势。在全球经济低迷,工程机械行业整体普遍疲软的形势下,英轩重工作为行业新秀,国内市场渠道均衡发展;同时不断开拓海外市场,巴西、伊拉克、伊朗、沙特等国家的经销商体系已运作完成。“我们作为一个新加入工程机械行业的企业,所有的经销渠道、市场基础、发展平台等体系都要从无到有进行开发和建设,我们稳步推进,不盲目扩张产品布局,不盲目追求渠道数量,我们本着以产品质量和渠道质量为主,紧紧围绕“专注成就未来”的理念,为客户和经销商提供稳定可靠的产品和可持续发展的市场空间。”李世勇董事长在谈到企业的市场布局时给出了英轩重工发展的清晰路径。这种循序渐进的经营模式,稳如磐石的发展态度,质量至上的精益追求,在日趋白热化的市场竞争中,不失为一种沉着冷静的大智慧。

精诚合作共创辉煌业绩

英轩重工与每一位经销商、客户在合作相处的过程中,最为尊崇的便是一个“诚”字。这点在英轩的企业文化中处处可见,“尊重真诚,通达共鸣”“以诚立身,以质取胜”。英轩重工隶属于英轩集团,十余年的集团发展历史,让其早已形成了自己的一套独有的代理体系,回首英轩集团旗下企业拥有的合作伙伴,依然是集中于最初的第一批经销商,能在保持长久的合作并在发展中互利共赢,唯一的诀窍就是基于双方的“真诚“。

英轩重工市场网络的布局经过短短一年时间,经销渠道和专营店已覆盖全国大部分省份,经销体系初具规模,虽然所拥有的经销商团队在规模上与同行业所拥有的渠道相比较有一些差距,但丝毫不乏开拓进取的精神,也丝毫未影响到英轩重工与他们真诚合作、共创共赢的决心。李世勇表示:“我们每一个经销商的建立,都非常不容易,所以我们很珍惜每一个合作伙伴。英轩重工作为民营企业,做事讲究实实在在,把每一件事情做好,把辛苦创立的企业经营好是我们的态度和责任。开弓没有回头箭,两者相遇勇者胜,在经历了三年的磨砺后,英轩重工将一如既往,把工程机械产业进行到底,我们坚持集思广益,与我们的合作伙伴一起共创辉煌业绩。”在说这段话时,面对着英轩重工全国各地的经销商,李世勇的眼神中流露出的是他一如既往的坚定和信心。

沉着耐心共谋跨越发展

英轩重工自创建之初,就秉承起步就与世界同步的高起点发展理念,专注于中高端装载机的研发制造,始终以高品质、高可靠稳定性为本,不以小成本利益得失所波动。一个新品牌的发展固然要有一个艰苦的过程,这就需要企业和经销商都要有足够的耐心来适应各种变化,为此英轩在制定销售目标和市场布局时也秉承了这样的发展理念而进行了科学合理的设计,这无疑对于仅仅拥有三年发展史的英轩重工而言,沉着耐心、谋划跨越式发展的战略思维无疑又是一个崭新的突破。

2015年,英轩重工在研发制造、产品定制、品牌建设上已经实现了跨越式的发展,装载机产品已经基本成熟,产品涵盖20、30、50、60四大系列100多个品种。产品质量可靠、性能先进稳定,同时,英轩重工不断加强产品配套质量提升,加强自制件生产配套能力;与时俱进,加强生产管理环节,节能降耗,保障产品质量的同时注重对环境的保护,对于年轻的英轩经销商而言,更是潜心布局、谋求扩大发展的良机。对于未来,李世勇在坚定自身发展战略的基础上指出,英轩重工的发展需要广大经销商的鼎力支持,只要厂商共同努力,精诚合作,务实进取,就一定能够共同实现跨越式发展。

在经济新常态下的国家战略调整将为工程机械提供前所未有的机遇,“一带一路”的宏伟蓝图已经展开,在重大的利好趋势下,我们有充分的理由相信拥有一位高瞻远瞩领头人和一批志同道合合作伙伴的英轩重工,将开启绚烂的发展序幕,创造出更新的辉煌与卓越!


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信