铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 三一海外大单!一次性出售2000台挖掘机到印尼

三一海外大单!一次性出售2000台挖掘机到印尼

据相关媒体报道,近日印尼从中国进口重型设备2000台挖掘机!

印尼Jhonlin集团从中国重型设备巨头三一集团(SANY)采购了2000台挖掘机,购买这种重型设备被称为印度尼西亚农业进步的标志。Jhonlin集团的代表Andi Syamsuddin Arsyad(Haji Isam)在Jhonlin集团的合伙人Timothy Savitri陪同下,前往中国上海进行签署仪式。

2024年6月28日,三一重机有限公司董事长陈家元先生表示,这是一种互惠互利的合作,是印尼农业进步的反映和标志,也是印度尼西亚农业复兴的标志。

此次采购的是,重达21.5吨的三一SY215C-9挖掘机,它们都将用于印度尼西亚农业项目的开发。

对此,Jhonlin集团购买这种重型设备也是为了履行国家职责,在巴布亚的一个约10万公顷的食品谷仓或食品庄园项目上运作。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信